Jumat, 06 Mei 2016

ANEKA LOMBA MENYONGSONG PERAYAAN HUT PERSEKUTUAN ANAK DAN REMAJA (PAR) GKI SILOAM SANOBA KE-3 TAHUN


Menyongsong perayaan HUT Persekutuan Anak dan Remaja (PAR) GKI Siloam Sanoba Nabire ke-3 Tahun yang akan dilaksanakan pada tanggal 12 mei 2016,  jumat pagi tadi 6 mei 2016 di adakan aneka lomba bagi anak PAR GKI Siloam Sanoba Nabire di gedung gereja.

Aneka lomba yang diadakan pada pagi hari ini adalah lomba menyusun gambar dan mengisi batang korek ke dalam dosnya bagi kelas TK dan lomba mengisi air pada botol bagi kelas anak serta lomba melacak ayat alkitab bagi kelas tanggung.

Kegiatan lomba pada hari ini sekaligus mengawali semua kegiatan yang akan di laksanakan oleh unsur PAR GKI Siloam Sanoba menyongsong perayaan HUT ke-3 Tahun. Pada sore hari ini jumat 6 mei 2016 ini akan di adakan lomba baca indah alkitab bagi kelas remaja dan alkitab.
Kegiatan lomba menyongsong HUT PAR Siloam akan di lanjutkan pada tanggal 11 mei 2016  dengan jenis lomba yang di adakan adalah POP singer bagi anak PAR dan akan di bagi dalam kelas anak, tanggung dan remaja.

Keberadaan Persekutuan Anak dan Remaja (PAR) GKI Siloam Sanoba yang memperingati HUT yang ke-3 Tahun di sebabkan karena unsur PAR telah lebih dahulu terbentuk sebelum berdirinya jemaat GKI Siloam Sanoba dan menjadi alasan mendasar terbentuknya Jemaat GKI Siloam Sanoba.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar